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Como Fazer Bolinho de Batata Recheado com Queijo

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Esta é uma receita muito fácil de bolinho de batata recheado que você pode rechear com o que quiser, inclusive deve ficar fantástico com calabresa defumada ou com carne seca desfiada misturada a massa.

Uma dica importante é cozinhar as batatas inteiras, com casca e não cozinhar por muito tempo, no máximo 6 minutos. Elas precisam estar bem firmes para você poder ralar. A ideia é não ficar muito mole, pois quanto mais você cozinhar as batatas, mais você irá precisar adicionar farinha na massa.

Espero que gostem =)

Receita Completa:
http://www.marolacomcarambola.com.br/bolinho-de-batata-com-queijo/ ‎

Ingredientes
400 g de batata
25 g de queijo parmesão ralado (1/3 de xícara)
1 ovo
50 g de farinha de trigo (1/3 de xícara)
sal a gosto
queijo muçarela em cubos
azeite
orégano
óleo para fritar

Modo de Preparo
Cozinhe as batatas inteiras e com casca por aproximadamente 6 minutos. Até que estejam cozidas mas bem firmes. Retire as batatas da água, espere esfriar um pouco.
Corte as batatas ao meio, retire a casca e rale em um ralador grosso. (Se cozinhar demais você pode amassar)
Em uma tigela, misture as batatas, o queijo parmesão, o ovo e a farinha. Tempere com sal a gosto. (Se necessário coloque mais farinha)
Em outra tigela, misture os cubos de queijo muçarela, um pouco de azeite e orégano. Com a ajuda de duas colheres, vá moldando os bolinhos com um pedaço que muçarela dentro de cada um.
Frite em óleo quente até que fiquem bem dourados.


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114 visitas Jul 31, 2017