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Torta de Arroz de Liquidificador com Escarola Fácil Rápida Simples e Fofinha #005

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Torta de Arroz com Escarola

Ingredientes para refogar a Escarola
- 1 maço de escarola lavada e cortada grosseiramente
- 3 colheres de sopa de azeite
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo da Escarola
-Coloque o azeite, a cebola e o alho numa frigideira. Refogue até que a cebola murche. Acrescente a escarola, o sal e a pimenta mexendo sempre até que a água evapore por completo. Reserve.

Ingredientes da Massa
- 2 ½ xícaras de arroz cozido
- 1 xícara de chá de leite
- 4 gemas
- 4 claras em neve

Modo de Preparo da Massa
- Bata as claras em neve e reserve.
- Coloque no liquidificador o leite, as gemas e o arroz. Bata por 2 minutos.
- Jogue a mistura sobre as claras em neve e misture delicadamente.

Ingredientes para o Recheio
- 1 maço de escarola refogada
- 3 colheres de sopa de queijo gorgonzola
- 1 lata de ervilha
- 1 copo de requeijão cremoso
- 200 gramas de muçarela ralada

Montagem da Torta
- Forma redonda (30cm de diâmetro x 5cm de altura) untada com óleo e farinha de trigo
- Coloque metade da mistura da massa na assadeira.
- Coloque a escarola refogada.
- Acrescente o queijo gorgonzola e a ervilha.
- Coloque a muçarela e o requeijão cremoso. Cubra com o restante da massa.
- Asse em forno 180° por mais ou menos 30/40 minutos ou até que doure a parte de cima.


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11 visitas Ago 19, 2017