Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
SOPA de CENOURA com GENGIBRE (VEGAN) | Receita #147 TORRADA TORRADA

Pular propaganda em 3s


Receita vegana na área! Esse outono frioreeeeento sem fim, tá pedindo uma comfy food que dá aquele abraço quentinho, né? Pra sair do mesmo, criei essa receita delícia de Sopa de Cenoura com Gengibre e Farofinha de Alho com Manjericão. Nham Nham! Depois é só correr pra debaixo das cobertas.

INSCREVA-SE no canal: http://goo.gl/oDyF5s

Me segue no Instagram: http://instagram.com/luandagazoni


Ingredientes SOPA de CENOURA com GENGIBRE

Sopa
5 Cenouras (em rodelas)
1 colh. (sopa) de Gengibre (picado)
1 colh. (sopa) de Azeite
2 dentes de Alho (picadinhos)
1/2 Cebola (picada)
Água
Óleo de Gergelim

Farofinha
1 xíc. de Farinha de Mandioca
1 dente de Alho
Folhinhas de Manjericão

Modo de Preparo:
Primeiro a farofinha. Refogue o alho com o manjericão em um fio de azeite e depois jogue a farinha de mandioca e mexa até ficar dourada e soltinha.

Agora a sopa. Em uma panela refogue a cebola, com o sal, o alho e o gengibre em um fio de óleo de gergelim até ficar tudo bem douradinho. Aí é só jogar as cenouras, misturar pra pegar bem o tempero e depois cobrir com água e deixar até cozinhar. Aí é só passar as cenouras (ainda quentes) para um processador e servir com a farofinha por cima.

Bom friozinho pra você! :)

ME SEGUE NAS OUTRAS REDES:
♡ Snapchat: luandagazoni
♡ Facebook: http://facebook.com/canalTorradaTorrada
♡ Twitter: http://twitter.com/luandagazoni
♡ Blog: http://www.torradatorrada.com
♡ Pinterest: https://br.pinterest.com/torradatorrada/


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
62 visitas Set 29