Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
CARNE DE PANELA DO

Pular propaganda em 5s


Clotilde que se cuide! A Chef Carla Pernambuco manda uma receita digna da Fátima conquistar de vez o Armani. É a Carne de Panela, do seriado Tapas e Beijos, da Globo.

Não perca nenhum episódio do Séries a Bolonhesa. Inscreva-se! - http://smarturl.it/BocaaBoca

Mande suas fotos pra gente no http://instagram.com/canalbocaaboca com a hashtag #bocaaboca elas podem aparecer lá e no nosso Facebook https://www.facebook.com/canalbocaaboca
--
CARNE DE PANELA DA CARLOTA TAPAS E BEIJOS
INGREDIENTES
2 kg de acém
hortelã
2 folhas de louro cominho a gosto pimenta-do-reino a gosto 2 colheres de sopa de sal 1⁄2 xícara de óleo
2 cebolas cortada em 6 2 dentes de alho
1 pimentão vermelho
1 lata de tomate pelado 4 tomates picados
1 litro de água

MODO DE PREPARO
Marinar o acém nos temperos por 2 horas . Em uma panela de pressão dourar a carne no óleo até ficar bem dourada, colocar a cebola, o alho, os pimentões e dourar, acrescentar os tomates e o tomate pelado, a água e colocar na pressão 40 min. Tirar da pressão e deixar mais cozinhar mais 30 minutos para reduzir o molho. Servir fatiada, acompanhada de pirão de leite.

PARA ACOMPANHAR
Pirão de leite
2 xícaras de leite
1⁄2 xícaras de farinha de mandioca sal e pimenta do reino a gosto


--
Apresentação,conteúdo culinário e
Co-produção
Carla Pernambuco

Direção de arte,cenografia e figurino
Rita Faustini

Produção do conteúdo culinário
Clarissa Zappe

Assistentes de produção e contra regra
Rhaiza Zanetti,Julia Almeida e Fábio Rafael dos Santos


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
4 visitas Nov 2, 2017