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Chilli | Carecas na Cozinha

Pular propaganda em 5s


500g de carne moída;
1 cebola grande picada;
4 dentes de alho picados;
2 colheres de chá de pimenta calabresa;
2 colheres de chá de cominho;
3 folhas de louro (ou 2 a 3 colheres de chá de louro em pó);
1 lata de tomates sem pele e sem sementes;
1 lata (mesma medida do tomate) de feijão roxinho ou preto cozido al dente com um pouco do caldo;
2 xícaras de água;
250g de muçarela;
Azeite, sal, pimenta, coentro, salsinha e cebolinha a gosto.

Em uma panela a fogo baixo, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e mexa um pouco até começar a mudar de cor. Acrescente o cominho, o louro e a pimenta calabresa seca e cozinhe até que a carne esteja quase toda cozida. Acrescente os tomates, misture bem e espere os tomates praticamente dissolverem. Acrescente então o feijão já cozido (não deixe cozinhar muito, pois ele ainda irá cozinhar) e as duas xícaras de água. Aumente o fogo, conserte sal e pimenta a gosto. Ao atingir a textura cremosa, desligue o fogo, coloque por cima a muçarela, salpique os temperos verdes (salsa, cebolinha e coentro a gosto) e leve ao forno alto para gratinar por 10 minutos. Pode ser forno alto ou função grill. Caso sua panela não possa ir ao forno, passe para um refratário ou assadeira.

Sirva com arroz, tortillas ou o que desejar!

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19 visitas Nov 2, 2017