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COMO FAZER TORTA DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL | Receitas NutriAtividade #46

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Essa torta salgada é muito fácil de fazer, a massa fica fofinha e você pode fazer o recheio de acordo com o seu gosto e os ingredientes que têm em casa! Ela pode ser uma opção de jantar, lanche, almoço e até de café da manhã, uma receita super curinga!
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Torta de liquidificador

Não contém açúcar.

Contém lactose, glúten e ovos.

Tempo de preparo: 10 minutos + 30 minutos de forno

Nível de dificuldade: fácil

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Ingredientes:
Massa:
3 ovos;
1 xícara de leite;
3 colheres de sopa de azeite de oliva;
2 dentes de alho;
Sal a gosto;
1 xícara de farinha de trigo integral;
1 xícara de aveia em flocos;
1 colher de sopa de fermento em pó químico.

Recheio:
4 filés de sardinha (2 latas);
1/2 cenoura ralada;
1/2 xícara de ervilhas;
1/3 de xícara de requeijão (para ver como fazer seu requeijão caseiro, clique aqui: https://youtu.be/vCog6sWuw2Y);
Temperos a gosto: sal, pimenta do reino, cebolinha, salsinha;
1/3 de xícara de iogurte natural (receita aqui: https://youtu.be/t6whAJuY-Fk).

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Numa vasilha, amasse as sardinhas com um garfo, acrescente a cenoura, ervilha, requeijão, sal e temperos a gosto e misture.
Por último, acrescentar o iogurte e mexa tudo muito bem, formando uma pasta que será o recheio da torta.
Pegue uma forma (assadeira), coloque metade da massa, acrescente todo o recheio e cubra com a outra metade da massa.
Eu finalizei com queijo mussarela ralado e orégano.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar.
E bom apetite!! Aproveite sua torta salgada!


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81 visitas Nov 2, 2017