Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Receita de Camarão Verde e Amarelo

Pular propaganda em 3s


Camarão grande é matéria prima para boas receitas. Nessa, numa homenagem à Copa do Mundo, o resultado será verde e amarelo. Verde, das maçãs e Amarelo, do Curry e Açafrão.
O Chef Prudêncio fez o prato para o público presente na Peixaria do Guará, e foi totalmente aprovado.
Ingredientes:
1 Kg deCamarão grande, limpo, com rabo
Alecrim, manjericão, tomilho, sal, azeite, pimenta do reino, 1 colher de chá de açafrão, 1 colher de chá de curry, 2 maçãs verdes, 500 ml de creme de leite fresco, 50 ml de conhaque ou whisky para flambar.
Modo de fazer:
Tempere os camarões com sal e pimenta
Frigideira quente, azeite. Nela, coloque as fatias de maçã.
Noutra frigideira, também quente, com azeite, grelhe os camarões rapidamente. Acrescente o açafrão, o creme de leite fresco e o curry. Agora, o creme de leite fresco. Nesse momento, acrescente o líquido produzido pelos camarões enquanto estavam temperados.
Chef nas Ruas é um quadro gravado ao ar livre, em peixaria ou feiras, sempre com a presença de um Chef renomado que reproduz sua receita com ingredientes do lugar. Receitas simples, práticas, de fácil execução são uma marca do quadro. Para comprovar, o público participa da degustação. Nessa série, o quadro é gravado na Peixaria do Guará, na Feira do Guará. http://viverembrasilia.com.br


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
76 visitas Nov 9