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Receita Bolinho de Bacalhau Low Carb | Carol Pimentel

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Bolinho de bacalhau é uma receita de aperitivo deliciosa e que também pode ser muito saudável ou nutritiva. Confira agora!

Seguindo em clima de páscoa, experimente também esta receita de bolinho de bacalhau low carb e saudável.
Não deixe de experimentar e compartilhar.

INGREDIENTES:

▪ 300g de bacalhau desfiado e dessalgado;
▪ 200g de biomassa de banana verde;
▪ 1/2 cebola;
▪ 3 dentes de alho;
▪ Cheiro verde ou algum outro tempero que preferir;
▪ 1/2 xícara de farinha de amêndoas (pode ser qualquer oleaginosa ou farinha de coco);
▪ Farinha de linhaça dourada para empanar (se quiser empanar com farinha de oleaginosa ou farinha de gergelim fica ótimo também);
▪ Sal se necessário;
▪ Pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO:

Em uma frigideira, aqueça azeite ou óleo de coco e doure a cebola e o alho.
Acrescente o bacalhau e refogue bem junto com o cheiro verde ou outro tempero da sua preferência.
Tire do fogo.
Em uma vasilha misture o bacalhau refogado, a biomassa e a 1/2 xícara de farinha de amêndoas até ficar bem homogêneo (prove pra ver se tem necessidade de corrigir o sal ou acrescentar pimenta).
Faça rolinhos com as mãos ou ajuda de duas colheres, passe na farinha de linhaça dourada um a um e coloque em uma assadeira.
Colocar para assar em forno pré aquecido a 200°C por 20 minutos de cada lado aproximadamente até dourar.
Sirva.




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125 visitas Nov 11, 2017