Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
COMO FAZER: Carne Assada Especial da Catia!

Pular propaganda em 5s


Carne macia, gostosa, temperadinha e cheia de sabor: essa receita de hoje, além de fácil de fazer, também faz a alegria da família toda. Dica especial para almoço de domingo, quando a gente quer comer um prato com gostinho de casa, mas não quer perder hooooras na cozinha!
----------------------------------------­­­­-------------------------------------­-
INSCREVA-SE AQUI NO CANAL: http://bit.ly/tvcatiafonseca
COMPRE O MEU LIVRO: "Em busca de Catia" - http://bit.ly/embuscadecatia
---------------------------------------­­­­­­­­­­-------------------------------­-­-­-­-­-­-­-
Está procurando produtos INCRÍVEIS para a sua cozinha? Acesse o link abaixo e cadastre-se para ter os descontos que a Catia conseguiu especialmente para você:
https://heyne.com.br/catiafonseca
----------------------------------------­­­­-------------------------------------­-
• BAIXE O APP DO CANAL
iOS: http://bit.ly/itunestvcatia
Android: http://bit.ly/googletvcatia
----------------------------------------­­­­­­­­­­-------------------------------­-­-­-­-­-­-­-
• ME SIGA NAS REDES SOCIAIS:
Instagram: https://instagram.com/catiafonseca
Twitter: https://twitter.com/catiafonsec
Facebook: https://facebook.com/catiafonsecatv
----------------------------------------­­­­­­­­­­-------------------------------­-­-­-­-­-­-­-

INGREDIENTES:

Carne maravilhosa

- 1 e 250 gramas de músculo
- 3 galhos de salsão picado
- 1 alho poró picado
- 2 cebolas picadas
- 250 ml de vinho tinto seco Dom Bosco
- 1/2 xícara de shoyu
- 1 colher de sopa rasa de Sal ou a gosto
- Pimenta do reino

MODO DE PREPARO:

Juntar tudo em um saco de assar carnes, fechar bem e levar ao forno 170 graus por 1 hora e meia ou até você perceber que a carne está bem cozida.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
170 visitas Nov 19, 2017