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Torta Oásis de Chocolate com Morango de

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Neste episódio, a receita é do filme Garçonete (2007), em que Jenna inventa várias tortas com nomes engraçados. A escolhida por Isadora combina morangos, chocolate e um toque especial de gengibre e noz-moscada.

Conheça o Gastronomismo!
http://youtube.com/gastronomismo

Torta Oasis

Ingredientes base:
250g de biscoito amanteigado de chocolate
100g de manteiga

Ingredientes recheio :
2 latas de leite condensado
255g (1 1/2 barra) de chocolate meio amargo
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de chá de noz moscada ralada
350g de nata
500g de morangos grandes

Modo de preparo base:
Bater os biscoitos aos poucos no liquidificador ou processador, até virar um pó. Derreter a manteiga. Juntar à bolacha triturada em uma forma de fundo falso e forrar todo o fundo e as bordas. Levar ao freezer durante 30 minutos. Enquanto isso preparar o recheio.

Modo de preparo recheio:
Em uma panela, colocar o leite condensado e levar ao fogo médio. Quando ficar bem líquido, adicionar o chocolate. Tudo isso sem nunca deixar de mexer. Deixar cozinhar até ser possível ver o fundo ao raspar com uma colher ou espátula. Desligar o fogo e adicionar o gengibre, noz moscada e a nata. Levar à geladeira até ficar em temperatura ambiente. Lavar e cortar os morangos ao meio, dispor eles por cima da base da torta. Cobrir os morangos com a mistura do chocolate e levar a geladeira por no mínimo 4 horas.


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