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Para quem não se contenta com uma barrinha: chocolate Kinder gigante

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Você vai precisar de:

Para o recheio:

- 1 litro de creme de leite
- 400 g de chocolate branco picado + 30 g derretido
- 10 folhas de gelatina
- 1 colher de chá de essência de baunilha

Para a cobertura de chocolate:

- 300 g de chocolate ao leite
- 300 ml de creme de leite

Para a base:

- 150 g de chocolate ao leite derretido

Como fazer:
1. Faça 3 tubos de papelão que tenham o mesmo comprimento da assadeira e embrulhe-os em película aderente.

2. Unte a assadeira. Pincele a parte de baixo dos tubos com chocolate branco derretido e então encaixe na assadeira.

3. Esquente o creme de leite em uma panela (não deixe cozer!) e coloque o chocolate branco e a essência de baunilha.

4. Coloque a gelatina na panela e mexa constantemente até que fique dissolvida.

5. Coloque a mistura na assadeira (sobre os tubos) e deixe 3 horas na geladeira.

6. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e coloque por cima do creme na assadeira. Leve tudo à geladeira por mais 30 minutos.

7. Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite picado e mexa até ficar homogêneo.

8. Tire o creme da forma e coloque em cima de uma grade. Retire os tubos de papelão e cubra a torta com o chocolate. Coloque a torta por mais 30 minutos na geladeira.

Veja o artigo completo aqui: http://www.areceitaria.com.br/chocolate-kinder-gigante/


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