Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
A hora do chá nunca foi tão doce: Xícara de chocolate branco

Pular propaganda em 3s


Você vai precisar de (para 3 porções):

– 400 g de chocolate branco
– Granulado colorido
– 100 g de chocolate meio amargo
– 300 g de creme de leite bate chantilly
– 3 cerejas

Como fazer:

1. Pique bem o chocolate e coloque em banho maria até derreter completamente.
2. Depois do chocolate ficar líquido, encha completamente três formas de silicone de bolinhos e depois devolva à panela. O chocolate que ficar nas bordas vai endurecer e adquirir um formato que você deve cuidadosamente tirar intacto da forminha. Para que o endurecimento seja mais rápido, coloque o chocolate na geladeira.
3. Mergulhe a borda da xícara de chocolate no chocolate líquido e pressione-o no granulado colorido.
4. Despeje o chocolate restante em um saco de confeiteiro. Em um papel manteiga, desenhe três círculos grandes e três alças que parecem a letra "C".
5. Quando esses chocolates também endurecerem, coloque um pouquinho de chocolate líquido no meio dos círculos e pressione a xícara de chocolate sobre eles. Mergulhe as pontas das alças e prenda-as às xícaras.
6. Para fazer o mousse de chocolate, misture o chocolate meio amargo com creme de leite bate chantilly. Com a ajuda do saco de confeiteiro, encha as taças com o mousse. Para finalizar, coloque uma cereja por cima.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
53 visitas Jan 6