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Folhado trançado de mirtilos

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Você vai precisar de:

Para o creme:

- 115 g de cream cheese
- 50 g de açúcar
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha

Além disso:

- Massa folhada
- 400 g de mirtilos
- 2 colheres de chá de açúcar
- 1 colher de chá de amido de milho
- 1 ovo batido
- 2 colheres de chá de açúcar mascavo
- 2 colheres de chá de amêndoas
- Glacê

Como fazer:

1.Bata cream cheese, açúcar e essência de baunilha até formar um creme homogêneo. Abra a massa folhada e coloque o creme ao longo do centro da massa em uma tira grossa.

2. Em uma tigela, coloque mirtilos, açúcar e amido de milho, e então misture. Coloque a mistura sobre o creme.

3. Corte as laterais da massa em 24 tiras iguais (12 de cada lado).

4. Certifique-se de cortar os dois lados com a mesma profundidade. Vá puxando as tiras para dentro na diagonal, de forma que elas cubram o creme com mirtilos.

5. Pincele o folhado trançado com ovo batido, depois polvilhe com açúcar e amêndoas. Leve ao forno por 35 minutos a 190 ºC. Ao servir, cubra com glacê.

Veja a receita completa aqui: http://www.areceitaria.com.br/folhado-trancado-mirtilos/


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