- 450 g de farinha
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 7 g de levedura seca
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de óleo vegetal
Para o molho:
- 200 ml de creme de leite
- 200 g de chocolate meio amargo, picado
Para colocar por cima:
- 50 g de chocolate branco
- 50 g de gotas de chocolate
- 50 g de raspas de chocolate ao leite
Como fazer:
1. Em uma tigela grande, combine todos os ingredientes para fazer a massa e amasse até tudo ficar com aparência homogênea. Depois forme uma bola e descansar por uma hora. Abra a massa até ela ficar com cerca de 1 cm de grossura. Com a ajuda de um prato e uma faca, corte um círculo. Asse a 160 ºC por 10 minutos.
2. Para fazer o "molho" da pizza, derreta o chocolate picado com creme de leite em banho maria e mexa até ficar cremoso. Depois, espalhe sobre a massa.
3. Agora, decore a pizza com os diversos pedaços, gotas e raspas de chocolate. Já pode servir!