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Torta de maçã como deve ser: fruta assada e canela

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Você vai precisar de:

- 2 maçãs
- 3 colheres de chá de canela
- 180 g de farinha
- 120 g de manteiga
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 120 ml de leite
- 2 ovos
- 150 g de açúcar
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- açúcar refinado (ou mascavo) e canela

Para a cobertura (glacê):

- 1/4 de xícara de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de sopa de leite

Como fazer:

1. Descasque e tire o miolo das maçãs e depois corte-as em cubos. Misture bem os cubos com 2 colheres de chá de canela.

2.Misture a farinha, manteiga, essência de baunilha, leite, ovos, açúcar e fermento em uma tigela grande, mexendo bem até a massa ficar macia.

3. Encha um tabuleiro com metade da massa e a cubra com metade das maçãs com canela.

4. Agora, despeje o restante da massa no tabuleiro e coloque os cubos de maçã que sobraram por cima. Misture a última colher de chá de canela com o açúcar (pode ser açúcar mascavo) e depois polvilhe as maçãs.

5. Asse a torta em forno pré-aquecido a 180ºC por 50 minutos.

6. Assim que a torta esfriar, misture o açúcar de confeiteiro com o leite para fazer a cobertura. Depois, decore a torta com fios de glacê.


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