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Para lamber os dedos: rosca francesa com morangos

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Você vai precisar de:

Para a massa:

- 450 ml de água
- 125 g de manteiga
- 1 pitada de sal
- 250 g de farinha
- 4 ovos

Para o recheio:

- 300 ml de leite
- 6 gemas de ovos
- 50 g de açúcar

Além disso:

- 5 morangos grandes
- Açúcar de confeiteiro

Como fazer:

1. Ferva a água com manteiga e sal. Coloque farinha, mexa com uma colher de madeira até formar uma massa.

2. Depois de esfriar, coloque a massa em uma tigela e misture com ovos. Pode demorar e exigir força, mas continue mexendo até que a massa fique homogênea.

3. Coloque-a em um saco de confeiteiro com bico redondo. Faça cinco anéis de massa em uma assadeira, deixando o centro vazio. Nesse buraco, coloque um copo e leve tudo ao forno por 15 minutos a 180 ºC para que a massa cresça.

4. Bata as gemas de ovo e o açúcar com uma batedeira. Adicione ao leite e esquente até que os ingredientes engrossem. Fique atento para que o creme não cozinhe! Depois, adicione-o a um saco de confeiteiro.

5. Corte a torta a rosca ao meio e recheie-a com o creme. Coloque os morangos fatiados por cima do creme e feche a rosca com a parte de cima. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Veja o artigo completo aqui: http://www.areceitaria.com.br/rosca-francesa-morangos/


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