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Duplo creme, dupla delícia: Torta de framboesa e coco

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Você vai precisar de:

- 400 g de framboesas

Para a crosta:

- 300 g de farinha
- 200 g de manteiga
- 100 g de açúcar de confeiteiro
- 1 ovo
- 1 pitada de sal

Para o creme:

- 700 g de queijo mascarpone
- 400 g de chocolate branco
- 3 colheres de sopa de raspas de coco

Para o creme de maracujá:

- 250 ml de suco de maracujá
- 1/2 pacote de pudim instantâneo

Como fazer:

1. Coloque farinha, manteiga, açúcar de confeiteiro e ovo em uma tigela e misture até formar uma massa. Desenrole a massa em uma superfície coberta de farinha e coloque-a em uma forma redonda.

2. Asse a crosta por 40 minutos a 180 ºC e depois deixe esfriar.

3. Pique o chocolate branco em pedacinhos e derreta-os em banho maria. Misture o chocolate derretido com o mascarpone e as raspas de coco. Espalhe o creme sobre a crosta e leve ao freezer por duas horas.

4. Ferva o suco de maracujá. Coloque o pudim instantâneo em uma tigela e adicione duas colheres de sopa do suco de maracujá. Mexa e coloque na panela junto com o resto do suco. Deixe cozer por dois minutos e então deixe esfriar.

5. Coloque as framboesas na torta com a parte aberta para cima. Coloque a mistura de pudim e suco de maracujá em um saco de confeiteiro e recheie as framboesas.


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