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Nossa torta de macarrão e berinjela vai se tornar o seu prato preferido

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Você vai precisar de:

- 3 berinjelas
- sal e pimenta
- 50 ml de vinagre balsâmico
- 500 g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 lata de molho de tomate
- 300 g de macarrão rigatoni cozido
- 2 colheres de sopa de manjericão picado
- 200 g de ricota
- 100 g de parmesão ralado
- 200 g de muçarela

Como fazer:

1. Corte a berinjela em fatias finas e coloque-as em uma frigideira grill com óleo quente. Jogue um pouco de sal por cima das fatias e um pouco de vinagre balsâmico dos dois lados.

2. Em seguida, refogue a carne moída. Adicione cebola e alho. Mexa bem para temperar antes de adicionar o molho de tomate. Acrescente o rigatoni já cozido no molho bolonhesa e adicione o manjericão.

3. Cubra o fundo de uma forma com as fatias de berinjela. Elas devem cobrir e ficar um pouco por cima das bordas. O centro da frigideira deve ficar totalmente coberto.

4. Para rechear a torta, coloque várias colheres de ricota no fundo, polvilhe com o parmesão e a muçarela por cima. Depois, adicione uma camada de macarrão com queijo, macarrão novamente, e queijo mais uma vez. Feche a parte de cima com mais fatias berinjela e dobre as fatias por cima da borda da frigideira. Asse a torta de macarrão a 180º por 25 minutos.

Veja a receita completa aqui:http://www.areceitaria.com.br/bolo-de-macarrao/


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