Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Como fazer um delicioso pão de Cenoura - passo 5

Pular propaganda em 5s


Olá pessoal, que delicia de lanchinho, pode ser feito para festas e vender por cento, não percam a aula de hoje do curso 100% grátis de Panificação, curtam e compartilhem.

Receita
1 kg de farinha de trigo tipo 1 (premium)
500ml de água gelada
300g de cenoura ralada em ralo grosso ou 3 xícaras
100g de margarina ou 1 xícara
50g de queijo parmesão ralado ou meia xícara
1 ovo
2 gemas
20g de fermento biológico seco ou 60g de fermento fresco
40g de leite em pó ou meia xícara
30g de açúcar ou 3 colheres (sopa)
20g de sal ou 1 colher (chá)

Rendimento

Peso de 30g - 69 Unidades
Peso de 50g - 41 unidades

Custo da receita - R$ 13,25 ( incluso impostos)

Custo do cento de 30g - R$ 19,00
Custo do cento de 50g - R$ 32,00

Preço sugerido de venda para o cento - 30g - R$ 50,00
....................................................................50g - R$ 80,00
Sem recheio, somente o pãozinho.

Validade -
3 dias embalado em sacos plásticos em temperatura ambiente
60 dias congelado sem o ar.


Obs – Assar a 190 a 200 a graus por aproximadamente 30 minutos ou até ficar bem corado ( não queimado)


ATENÇÃO - Se preferir utilizar o fermento seco não precisa dissolver apenas misture junto com os secos. - Forma untada e enfarinhada com pouca farinha ( retirar excesso) - Antes de colocar o pão para assar, retirar a água e o pão do forno, e colocar o forno para aquecer por 10 minutos a 200 graus antes de colocar os pães para assar. - Assar por aproximadamente 30 minutos, ou quando estiver corado e não queimado. - Quando o pão estiver corando diminuir a temperatura do forno para 190 graus. - Não Utilizar água quente para dissolver o fermento.

COMO FAZER A FERMENTAÇÃO
https://www.youtube.com/watch?v=_evbGBTX9gw

CURSO COMPLETO
https://www.youtube.com/watch?v=_evbGBTX9gw&list=PL7nMqLq7g4sEyCT1f3O-VFk930naUXNKy

Congelamento somente depois de assado e resfriado por 2 horas , embalar , retirar o ar e congelar por 3 meses. - Para descongelar, retirar do freezer e envolver em papel alumínio colocar em forma dentro do forno pré aquecido a 150 graus. Aquecer até descongelar totalmente. Armazenar embalado em saco plástico em temperatura ambiente por 4 dias.
OBSERVAÇÃO Deixe resfriar por 2 horas em cima de uma grade antes de embalar em sacos plásticos, senão pode mofar em 2 dias.

Email para contato profissional
[email protected]

Facebook - Cozinha terapia


QUER ME ENVIAR MIMOS?
CAIXA POSTAL 70
CEP - 15010-970
SÃO JOSÉ DO RIO PRETO - SP
LEONILDA OLIVEIRA


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
87 visitas Fev 9