Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Como fazer um Pão Integral Super Macio

Pular propaganda em 5s


Olá pessoal, hoje na nossa aula 100% GRÁTIS de Panificação vou fazer o Pão Integral , super macio, curtam e compartilhem.

Receita
500g de farinha Integral - ou 4 xicaras e meia
500g de farinha de trigo comum - ou 4 xícaras e meia
100g de açúcar mascavo ou 3/4 de xícara
40g de leite em pó ou meia xícara
40g de fermento biológico fresco ou 3 tabletes ( ou se preferir 15g do seco)
70ml de azeite ou meia xícara
20g de sal ou 1 colher (sopa)
10g de melhorador para pães ou 1 colher (sopa)
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de semente de Chia
600ml de água ( mais ou menos)

Rendimento 3 pães de 630g cada

Validade e conservação - 4 dias temperatura ambiente
90 dias congelado

Custo da receita com imposto - R$ 22,30
Custo unitário - ...........................R$ 7,40
Preço sugerido de venda...........R$ 15,00

ATENÇÃO
- Se preferir utilizar o fermento seco não precisa dissolver apenas misture junto com os secos.
- Forma untada e enfarinhada com pouca farinha ( retirar excesso)
- Antes de colocar o pão para assar, retirar a água e o pão do forno, e colocar o forno para aquecer por 10 minutos a 200 graus antes de colocar os pães para assar.
- Assar por aproximadamente 20 minutos, ou quando estiver corado e não queimado.
- Quando o pão estiver corando diminuir a temperatura do forno para 190 graus.
- Não Utilizar água quente para dissolver o fermento.

COMO FAZER A FERMENTAÇÃO
https://www.youtube.com/watch?v=_evbGBTX9gw&t=4s

CURSO COMPLETO
https://www.youtube.com/watch?v=_evbGBTX9gw&list=PL7nMqLq7g4sEyCT1f3O-VFk930naUXNKy

Congelamento somente depois de assado e resfriado por 2 horas , embalar , retirar o ar e congelar por 3 meses.
- Para descongelar, retirar do freezer e envolver em papel alumínio colocar em forma dentro do forno pré aquecido a 150 graus. Aquecer até descongelar totalmente.

Armazenar embalado em saco plástico em temperatura ambiente por 4 dias.

OBSERVAÇÃO
Deixe resfriar por 2 horas em cima de uma grade antes de embalar em sacos plásticos, senão pode mofar em 2 dias.


Email para contato profissional
[email protected]

Facebook - Cozinha terapia


QUER ME ENVIAR MIMOS?
CAIXA POSTAL 70
CEP - 15010-970
SÃO JOSÉ DO RIO PRETO - SP
LEONILDA OLIVEIRA


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
9 visitas Fev 9