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Como fazer Broa de Milho que derrete na boca - passo 6

Pular propaganda em 5s


Olá pessoal, mais uma aula do curso 100% GRÁTIS de Panificação Artesanal, e hoje a maravilhosa broa de milho que derrete na boca, curtam e compartilhem.

Receita
Farinha de trigo......................1.000g
Fubá...........................................200g ou 1 xícara e meia
Açúcar........................................120g ou 3/4 de xícara
Sal...............................................20g ou 1 colher (sopa)
leite em pó..................................40g ou meia xícara
Margarina ou manteiga.............100g ou 1/2 xícara
Ovo..............................................100g ou 2 unidades
Fermento......................................60g ou 4 tabletes ( seprefeir usar seco utilizar 20g)

Água.............................................600ml - mais ou menos
Erva doce........................................10g ou 2 colheres (sopa)

Cobertura
Água e fubá
-
RENDIMENTO - 6 UNIDADES de 370g cada


VALIDADE E CONSERVAÇÃO

4 dias em temperatura ambiente
90 dias congelado embalado sem o ar.


Custo da receita - R$ 9,80 Incluso impostos
Custo da unidade-R$ 1,70
Valor sugerido de venda - R$ 10,00

Obs – Assar a 190 a 200 a graus por aproximadamente 30 minutos ou até ficar bem corado ( não queimado)


ATENÇÃO - Se preferir utilizar o fermento seco não precisa dissolver apenas misture junto com os secos. - Forma untada e enfarinhada com pouca farinha ( retirar excesso) - Antes de colocar o pão para assar, retirar a água e o pão do forno, e colocar o forno para aquecer por 10 minutos a 200 graus antes de colocar os pães para assar. - Assar por aproximadamente 30 minutos, ou quando estiver corado e não queimado. - Quando o pão estiver corando diminuir a temperatura do forno para 190 graus. - Não Utilizar água quente para dissolver o fermento.

COMO FAZER A FERMENTAÇÃO
https://www.youtube.com/watch?v=_evbGBTX9gw

CURSO COMPLETO
https://www.youtube.com/watch?v=_evbGBTX9gw&list=PL7nMqLq7g4sEyCT1f3O-VFk930naUXNKy

Congelamento somente depois de assado e resfriado por 2 horas , embalar , retirar o ar e congelar por 3 meses. - Para descongelar, retirar do freezer e envolver em papel alumínio colocar em forma dentro do forno pré aquecido a 150 graus. Aquecer até descongelar totalmente. Armazenar embalado em saco plástico em temperatura ambiente por 4 dias.
OBSERVAÇÃO Deixe resfriar por 2 horas em cima de uma grade antes de embalar em sacos plásticos, senão pode mofar em 2 dias.

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