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Dica da Jana #063 Mini Bolo decorado de Coelhinho da Páscoa Por Janaina Suconic

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A dica 63 de 365 é o segundo vídeo da série de 25 episódios de Dicas de Páscoa, onde trarei além de dicas e ideias para vender nesta Páscoa, muitas receitas testadas, aprovadas e incríveis.
a Dica de Páscoa de hoje vou te ensinar passo a passo uma decoração super simples de um mini bolo enfeitado de Coelhinho da Páscoa, mesmo quem não tem habilidade em modelar poderá fazer essa linda decoração de Páscoa.
Tenho certeza que esta série de Páscoa trará muitas possibilidades para seu negócio nesta época tão boa para a nossa área da confeitaria.

Dicas da Jana

O quadro Dicas da Jana foi criado para ajudar você que ama confeitaria e quer aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates, chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da nossa confeitaria.

Caso você tenha alguma dúvida ou queira sugerir uma dica que não tenha sido respondida aqui no canal, fique a vontade para interagir através dos comentários ou através das minhas mídias sociais.

Site: http://janainasuconic.com.br
Facebook: https://fb.com/janasuconic
Instagram: http://instagram.com/janainasuconic

Aqui no meu canal, todos os dias tem uma dica nova pra você!

Fiquem com Deus e até amanhã!

Janaina Suconic
Chef Pâtissier

Janaína Suconic é chef pâtissier formada no curso de Gestão em Gastronomia, com especialização em Gastronomia Funcional e Confeitaria Internacional pelo Instituto Mausi Sebess, de Buenos Aires, Argentina. Fez curso de cozinha no Le Cordon Bleu em Paris, França. Em 2012, representou brilhantemente o Brasil no primeiro mundial feminino de confeitaria, em Rimini, na Itália. Atualmente, é professora universitária no curso de gastronomia, na Universidade Paulista (UNIP), além de ministrar cursos livres na área de confeitaria dentro e fora do país. Tem quatro livros publicados na área de confeitaria e várias publicações em revistas especializadas na área. Participa regularmente de programas de televisão. Desde março de 2016, coordena junto com a equipe da empresa Scrap Brasil a aplicação do método Wilton, ficando responsável por seminários para formação de professores em todo o país.


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