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Quiche de Bacalhau - Chef Leozito e Cia Especial Páscoa #5

Pular propaganda em 5s


Neste vídeo vamos fazer um especial para Páscoa, uma Quiche de Bacalhau!!!

Segue ai a receita:

Ingredientes p/ Massa:
Farinha de trigo 400 g;
Margarina 170 g;
Ovo 1 und;
Creme de leite 60 g.

Recheio:
Creme de leite 1 cx de 200 g;
Leite 200 g (enche a caixinha de Creme de leite);
Ovos 3 und;
Queijo Parmesão 150 g;
Meia cebola;
Pimentão a vontade
Bacalhau dessalgado e desfiado 300 g

Modo de preparo:.Pré aquecer o forno em temperatura alta (230ºc)

Para fazer a massa junte todos os ingredientes e sove até dar o ponto, onde todos os ingredientes estejam homogêneos, e a massa bem rígida, não demora muito, fica como se fosse uma massa de empada;
Em uma frigideira refogue o pimentão e depois a cebola, quando ambos estiverem macios, adicione o bacalhau.
Num recipiente junte todos os ingredientes restantes, Creme de Leite, Leite, ovos e o queijo parmesão, misture e adicione o bacalhau, prove e acerte o sal;
Retire a massa da geladeira e vá enformando o seu tabuleiro, pegue pedaços da massa e vá apertando nas laterais e no fundo, fazendo uma camada fina, e deixa uma altura aproximadamente de 3 dedos, nas laterais, ao completar toda a forma, basta adicionar o recheio e levar ao forno por aproximadamente 40 min.


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