Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
ESCONDIDINHO DE BACALHAU I Receitas e Temperos

Pular propaganda em 5s


À convite da GOL, Air France e KLM hoje eu apresento a minha versão de escondidinho preferida :) de Bacalhau. A receita é fácil e o resultado é super cremoso. É muito bom! Espero que gostem!

:) Não se esqueça de CURTIR o vídeo! Muito obrigada! Bjs Sandra

* INSCREVA-SE no canal para acompanhar nossas delícias AQUI:
http://bit.ly/canalreceitasetemperos

---------------------------------------
* Compre o LIVRO RECEITAS E TEMPEROS:
http://bit.ly/ReceitasLivros

Tenho certeza que vocês vão amar! Obrigada! :)

---------------------------------------
* Siga no INSTAGRAM:
@receitasetemperos e @matarazzosandra

* Siga no FACEBOOK:
http://bit.ly/FaceReceitasETemperos

* Veja mais RECEITAS no Blog:
http://www.receitasetemperos.com.br

---------------------------------------
* VEJA A RECEITA completa aqui:
http://bit.ly/BEscondidinhoDeBacalhau

---------------------------------------
INGREDIENTES:

== Purê de batata:

4 batatas médias descascadas
1 colher (sopa) de manteiga
1⁄2 xícara (chá) de leite
1⁄2 xícara (chá) de cebola ralada
1 colher (chá) de sal
1⁄2 colher (chá) de pimenta
1⁄2 colher (chá) de noz-moscada

== Recheio de Bacalhau:

2 colheres (sopa) de azeite
1⁄2 xícara (chá) de cebola picada
3⁄4 xícara (chá) de pimentão verde picado
1⁄4 xícara (chá) de azeitona picada
300g bacalhau dessalgado e desfiado
1 pimenta de cheiro picada (sem semente)
1 xícara (chá) de tomate picado
1⁄2 xícara (chá) de creme de leite fresco
1⁄4 xícara (chá) de salsinha verde picada

200g de muçarela ralada
1⁄2 xícara (chá) de parmesão

---------------------------------------
CONTATO COMERCIAL apenas para projetos:
[email protected]

---------------------------------------
Produção: Estúdio Receitas e Temperos


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
74 visitas Mar 31