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Receita: Torta Holandesa de Maracujá

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Torta Holandesa de Maracujá
8 porções
40min (+3h de geladeira)

1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
1 pacote de biscoito coberto com chocolate
Recheio:
1 caixa de musse de maracujá Dr. Oetker®
250ml de leite gelado
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Cobertura:
300g de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara (chá) de creme de leite

Em uma tigela, misture o biscoito maisena com a manteiga e a clara até formar uma farofa bem úmida. Espalhe em uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, apertando bem com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos. Retire e reserve. Para o recheio, bata o musse de maracujá com o leite gelado na batedeira por 4 minutos. Junte o leite condensado e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e misture. Espalhe na fôrma, sobre a massa de biscoito e leve a geladeira por 3 horas ou até firmar. Retire, desenforme e ajeite os biscoitos cobertos com chocolate sobre toda a lateral da torta. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre a torta. Leve a geladeira até o momento de servir.

Para mais receitas, entre em www.altoastral.com.br/receitas

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