Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Receita: Torta-Crepioca

Pular propaganda em 5s


Rendimento: 8 porções
Tempo: 1h
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura em cubos
1 abobrinha italiana em cubos
1 berinjela em cubos
1 vidro de palmito picado (300g)
Sal e cheiro-verde picado a gosto
3 xícaras (chá) de goma de tapioca
2/3 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Azeite para untar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione a cenoura, a abobrinha, a berinjela, o palmito, sal e refogue até amaciar. Desligue e deixe esfriar. Em uma tigela, misture a tapioca, a maisena, o leite, o óleo e os ovos. Adicione os legumes refogados já frios, o fermento, sal, cheiro-verde, a mussarela e misture. Transfira para um refratário médio untado e leve ao forno médio por 35 minutos ou até firmar e dourar. Retire e sirva.

ACESSE: http://www.altoastral.com.br
CURTA: http://www.facebook.com/portalaltoastral
SIGA: http://www.instagram.com/portalaltoastral


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
128 visitas Abr 9