Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Fondue de pizza no pão: a receita perfeita para o seu próximo jantar

Pular propaganda em 5s


Você vai precisar de:

- 1 pão de forma inteiro
- tomates-cereja
- molho de tomate
- muçarela
- aspargo verde
- molho pesto

Como fazer:

1. Corte as duas extremidades do pão, para que você tenha um pedaço no meio com metade do comprimento do pão inteiro. Você precisará das duas extremidades mais tarde.

2. Corte o pedaço do meio em dois e retire o miolo de cada um. Primeiro, cubra o fundo de cada metade com molho de tomate. Em seguida, adicione uma quantidade generosa de muçarela antes de colocar os aspargos e os tomates-cereja cortados ao meio.

3. Depois de adicionar outra camada de muçarela, decore o topo com mais tomates-cereja e aspargos.

4. Corte as duas extremidades em tiras e espalhe o pesto em cada uma delas; cubra ⅔ das tiras . Coloque os palitos de pão e fondue em um forno a 140 °C por 30 minutos.

Veja a receita completa aqui: http://www.areceitaria.com.br/pizza-fondue/

A segunda receita você encontra aqui: http://www.areceitaria.com.br/bolo-de-sanduiche/


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
122 visitas Abr 10