Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Salmão Teriyaki | Carecas na Cozinha #53

Pular propaganda em 5s


Para 2 filés de salmão:

-Meia xícara de shoyu;
-3 a 4 dentes de alho amassados;
-1 colher de sopa de gengibre ralado;
- Suco de 1 limão;
-1 pimenta-dedo-de-moça fatiada;
-1/4 de xícara de mel;
-Pimenta-do-reino, cebolinha e gengibre torrado a gosto para finalizar.

Misture todos os ingredientes, menos o mel, e faça uma marinada. Se desejar, reserve essa marinada por duas horas.

Aqueça o azeite em uma frigideira e molhe o peixe rapidamente nessa mistura. Comece a grelhar o salmão com a pele para baixo.

Misture o mel à marinada. Quando a pele do salmão estiver torradinha, vire o peixe e adicione o molho à panela. Dessa forma, você finaliza o cozimento do peixe com o molho!

Finalize com cebolinha e gergelim. Ah, e divirta-se!

Siga-nos!
www.instagram.com/carecasnacozinha
www.instagram.com/alessandropisa
www.instagram.com/_faelgo
www.instagram.com/jozzuphoto
www.instagram.com/produtoraestudiorgb
www.instagram.com/ciadebrassagembrasilcervejaria


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
65 visitas Abr 19