Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Red Velvet Cupcake com Chantininho

Pular propaganda em 5s


Aprenda nesse vídeo como fazer Cupcake Red Velvet com cobertura de chantininho. Todo mundo vai amar essa combinação maravilhosa de sabores, além de ficar super lindo o cupcake vermelho com a cobertura de chantininho.

E se puder, curta nosso canal, compartilhe essa receita nas redes sociais e nos ajude a crescer =)

Beijos, Cassis.

Para ver mais fotos e comentários dessa receita, clique no link ao lado: http://cozinhalegal.com.br/receita/499/Cupcake-Red-Velvet-receita-incrivel

Ingredientes
Cupcake
• Farinha de trigo: 1 + 1/4 xíc. (chá)
• Cacau em pó: 4 colher de chá
• Bicarbonato de sódio : 1/2 colher de chá
• Fermento em pó: 1/2 colher de chá
• Sal: 1 pitada
• Açúcar: 3/4 xíc. (chá)
• Ovo em temperatura ambiente: 1 unidade
• Óleo: 1/2 xíc. (chá)
• Corante alimentício em gel vermelho:1 colher de chá
• Essência de baunilha: 1 colher de chá
• Iogurte natural ou buttermilk: 1/2 xíc. (chá)
• Vinagre branco: 1/2 colher de chá
Cobertura
• Chantininho : 1 Receita

Modo de preparo

1 - Preaqueça o forno a 180º.

2 - Em uma tigela pequena misture a farinha de trigo, o cacau em pó, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Reserve.

3- Na tigela da batedeira acrescente o açúcar, o ovo e o óleo. Bata em velocidade média por 1-2 minutos ou até a mistura ficar cremosa e fofa.

4 - Acrescente a essência de baunilha e o corante em gel. Bata até ficar bem incorporado.

5 - Alternadamente acrescente os secos e o iogurte na mistura que esta na batedeira.

6 - Por último acrescente o vinagre e bata mais um pouco.

7 - Coloque forminhas de papel nas cavidades da forma de cupcake e encha até 2/3. Asse em forno preaquecido a 180º por 12-15 minutos ou até que inserindo um palito no centro do bolo o mesmo saia limpo.

8 - Reserve um cupcake para usar na decoração!

Cobertura:
1 - Prepare uma receita de chantininho, coloque em um saco de confeitar e cobra os cupcakes.

2 - Não cubra um cupcake e esmigalhe ele até conseguir uma farofa. Salpique essa farofinha por cima dos cupcakes. Sirva em seguida.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
89 visitas Mai 2