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Macaron-hambúrguer: você não sabe o que tem dentro!

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Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2FBMBqD
Receita completa aqui: http://www.areceitaria.com.br/macaron-hamburguer

Você vai precisar de:

Para a massa:

- 45 g de amêndoas moídas
- 75 g de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 clara de ovo
- 10 g de açúcar
- Aprox. 1 colher de chá de gergelim

Para o creme de chocolate:

- 75 ml de creme de leite
- 50 g de chocolate ao leite picado
- 100 g chocolate amargo picado
- 50 g de manteiga amolecida

Outros:

- 1 fatia de manga
- 3 morangos
- 1 pera
- Suco de um limão siciliano
- Algumas folhas de hortelã

Como fazer:

1) Peneire as amêndoas moídas, o açúcar de confeiteiro e a canela em uma tigela. Em outra, bata as claras em neve e adicione o açúcar enquanto isso. Coloque a primeira mistura nas claras batidas.

2) Coloque a massa em um saco de confeiteiro e faça pequenos círculos (mais ou menos do tamanho de uma moeda) em uma assadeira com papel manteiga. Depois que a assadeira estiver cheia, bata-a levemente na mesa algumas vezes. Assim, a massa ganha a forma perfeita de um macaron. Além disso, polvilhe gergelim por cima de metade dos círculos. Leve tudo ao forno por 12 minutos a 155 ºC.

3) Cozinhe o creme de leite e adicione o chocolate. Bata até que dissolva completamente. Coloque o creme de chocolate em uma tigela, adicione a manteiga e bata mais uma vez. Coloque o creme em um saco de confeiteiro.

4) Corte a manga em fatias finas e quadradas. Corte também os morangos e as peras em fatias finas. Faça anéis com as fatias de pera. Para isso, usamos dois bicos de saco de confeiteiro de tamanhos diferentes: primeiro, cortamos um círculo maior e depois, usando um menor, fizemos o furo no centro. Então, coloque os anéis de pera no suco de limão siciliano para que eles não fiquem marrons.

5) Agora, chegou a parte final: montar o hambúrguer! Com o saco de confeiteiro, coloque creme de chocolate por cima de um macaron sem gergelim. Coloque uma fatia de morango, uma de manga e alguns anéis de pera, terminando com uma folha de hortelão e cobrindo com um macaron com gergelim.

Vídeo-bônus: http://www.areceitaria.com.br/macaron-de-framboesa


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