Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Comida de Verdade 8: Qual é a melhor dieta?

Pular propaganda em 5s


• Inscreva-se no canal: http://bit.ly/CanalPanelinha

Comer bem não é sinônimo de fazer regime, contando calorias e restringindo grupos alimentares. Entenda a diferença entre dieta e alimentação saudável e conheça o conceito de padrão alimentar. É isso o que vai ajudar você a comer melhor.


Veja a programação completa das aulas aqui: http://bit.ly/ProgramacaoCursoComidaD...

Uma alimentação saudável é baseada em comida de verdade, feita em casa. Precisa de receitas? Entre no banco de receitas do Panelinha: http://bit.ly/ReceitasPanelinha

Sobre o curso:
Comida de verdade é um curso em 10 aulas, produzido pelo Panelinha em parceria com a USP/NUPENS, com o apoio da Sociedade Brasileira de Cardiologia.

Saiba mais sobre o curso Comida de verdade aqui: http://bit.ly/ProgramacaoCursoComidaD...

Sobre o prof. Carlos A. Monteiro:
O prof. Monteiro é médico, com residência e mestrado em medicina preventiva. Tem doutorado em saúde pública (USP) e pós-doutorado no Instituto de Nutrição Humana da Columbia University. Ele é também o coordenador do Guia Alimentar para a População Brasileira, um documento lançado pelo Ministério da Saúde em 2014 e que tem sido elogiado no mundo todo por ser revolucionário.

Você pode saber mais sobre a história dele nesse perfil no blog da Rita: http://bit.ly/PerfilProfCarlosMonteiro

Sobre a Rita Lobo:
Rita Lobo lançou o primeiro site de receitas testadas e fotografadas para a internet brasileira em 2000. De lá pra cá, o Panelinha cresceu, virou produtora de TV e editora de livros. Além de dirigir o Panelinha, Rita já publicou seis livros, entre eles os best-sellers Panelinha, Pitadas da Rita e Cozinha Prática. Como publisher da editora Panelinha, Rita lançou livros de autores brasileiros e estrangeiros, entre eles, Pão Nosso, de Luiz Américo Camargo, A cozinha baiana de Jorge Amado, de Paloma Jorge Amado e Jerusalém, sabores e receitas, de Yotam Ottolenghi e Sami Tamimi.

Aqui no YouTube, Rita apresenta o programa Em uma panela só e produziu as séries Pitadas, feita em stop motion, e Santa Rita, técnicas culinárias beeem explicadinhas. Para o canal a cabo GNT, Rita criou e apresenta o programa Cozinha Prática, produzido pelo Estúdio Panelinha.

Rita é formada em gastronomia pelo ICE (Institute of Culinary Arts) em Nova York.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
715 visitas Jul 29, 2016