Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Bolo de Coco sem glúten | Viver sem Trigo por Paula Martins

Pular propaganda em 5s


Receita completa aqui no descritivo!

Receita Anterior - https://youtu.be/u7DIF2T6O9w
_

Receita:
4 ovos
1/2 xíc de manteiga clarificada ou óleo de coco
1 e ½ xíc de demerara fino (só bater no liqüidificador)
1 vidro de leite de coco
1 vidro de leite vegetal ou outro
1 xíc de farinha de arroz
1 xíc de goma de tapioca (hidratada)
1/2 xíc de fécula de batata
½ xícara de farinha de linhaça
50 g de coco ralado
1 cs de fermento
cs = colher de sopa
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Fôrma retangular 23 cm untada com óleo.
Misture as farinhas e o coco ralado.
Na batedeira, bata os ovos, a manteiga (em temperatura ambiente),
e o açúcar. Sem parar dr bater vá intercalando os leites e as
farinhas. Por fim adicione o fermento.
Assar por 30 ou 40 minutos. 
CALDA: 
Leite de amêndoas ou outro leite de sua preferência
1/2 pacote de coco ralado
Açúcar demerara a gosto
Leve em fogo médio-baixo mexendo até reduzir.



Agradecimentos:

Studio Millano
www.studiomillano.com.br

Figurino:
Instagram: @hellotees_official
www.hellotees.com.br

Cabelo e Maquiagem:
Instagram: @karlla_makeup
Tel: 11-98481-0853


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
74 visitas Jul 17, 2018