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Edu Guedes ensina a receita de feijão e tempero da Cidinha

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Feijão e Tempero da Cidinha
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 pessoas

INGREDIENTES

• 2 xícaras (chá) de feijão carioca
• 4 xícaras (chá) de água
• 1 fio de óleo
• 1 dente de alho
• 1 folha de louro
• 1 colher (sobremesa) de colorau

REFOGADO

• 4 colheres (sopa) de azeite
• 3 dentes de alho picados
• 1 ramo de salsinha
• Sal a gosto

COUVE

• 4 colheres (sopa) de azeite
• 3 dentes de alho picados
• 4 xícaras (chá) de couve fatiada
• Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Deixe o feijão de molho por uma noite. Escorra a água e reserve.

Em uma panela de pressão, coloque o feijão a água, um fio de óleo, o louro, o colorau e o dente de alho inteiro. Tampe a panela e quando começar apitar deixe por 10 minutos.

Para temperar o feijão, refogue em uma frigideira o alho no azeite, despeje no feijão junte o coentro e tempere com sal a gosto.

COUVE

Em uma frigideira, doure o alho ano azeite. Junte a couve e deixe até murchar. Tempere com sal a gosto.

Tempero da Cidinha

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 50 porções

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de óleo
1 maço de salsinha
15 dentes de alho
1 cebola cortada em 4 partes
MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o óleo com os demais ingredientes.

Guarde em vidro bem fechado por até 15 dias na geladeira.

Confira mais em http://bit.ly/eduguedesevc


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