Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Aprenda a fazer pão de torresmo

Pular propaganda em 5s


RECEITA
INGREDIENTES
120 g de torresmo
15g de fermento biológico
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sobremesa) de açúcar
500g de farinha de trigo
2 ovos
1 gema para pincelar
Cebolinha picada a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

PREPARO
Coloque o leite morno em um recipiente, acrescente o fermento, mexendo até dissolver e então junte o açúcar. Deixe descansar por 15 minutos ou até virar esponja. Em outra tigela, coloque 500g da farinha, os ovos, o sal e o leite com fermento que já virou esponja. Misture bem. Com as mãos, sove a massa até ficar lisa e não grudar mais nos dedos. Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora.
Triture o torresmo em um processador ou quebre bem fino. Junte o torresmo à massa e adicione a cebolinha picada. Misture bem e deixe descansar por 40 minutos. Molde da forma que preferir. Para fazer a trança, corte a massa em 3 tiras preservando uma base e entrelace as tiras até o final. Unte a forma com óleo, coloque a massa e pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta, entre 220ºC à 250ºC, por 30 minutos, até dourar e sirva.


A lista de compras, você encontra aqui: http://bit.ly/2m38Tc5

VISITE O NOSSO SITE: https://www.angeloni.com.br

INSCREVA-SE NO CANAL https://www.youtube.com/c/redeangeloni

ENCONTRE-NOS NAS REDES SOCIAIS
Instagram: https://www.instagram.com/redeangeloni/
Facebook: https://www.facebook.com/RedeAngeloni/
Twitter: https://twitter.com/redeangeloni


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
63 visitas Ago 30