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Os tomates estão a ponto de se converter em uma avalanche...

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Veja a receita completa: http://www.areceitaria.com.br/quiche-tomate/

Ingredientes:

- 7 tomates
- 200 g de cream cheese
- 5 ovos
- 200 ml de leite
- 100 g de bacon picado e frito
- 85 g de queijo ralado (ex: queijo emmental)
- sal e pimenta
- 1 pedaço de massa para quiche (massa quebrada)
- 28 bolinhas de mussarela

Como fazer:

1. Corte primeiro a "tampa" dos tomates e retire as sementes. 

2. Misture o cream cheese com os ovos, leite, bacon e o queijo ralado. Tempere com sal e pimenta.

3. Coloque a massa de quiche dentro da forma (de uns 32 cm de diâmetro) e faça nela pequenas perfurações com um garfo. Leve-a ao forno por 15 min a 160 ºC com a circulação de ar ativada.

Dica para fazer a massa em casa: amasse 250 g de farinha de trigo com 150 g de manteiga fria, cortada em cubos, uma pitada de sal e um ovo. Faça uma bola com a massa e a envolva em um pedaço de filme pvc. Deixe-a descansar por 30 minutos em um local fresco antes de abri-la. 

4. Distribua os tomates pela massa e coloque 4 bolinhas de mussarela dentro de cada um. Em seguida, recheie o quiche com a mistura de cream cheese. Leve novamente ao forno - desta vez por 30 minutos a 170 ºC com a circulação ativada. 

Veja a receita-bônus: http://www.areceitaria.com.br/rolinhos-tomate-mucarela/


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