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Incline a panela e empilhe 3 coisas específicas nela.

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Veja a receita completa: http://www.areceitaria.com.br/carne-molho-barbecue/
Veja a receita bônus: http://www.areceitaria.com.br/grill-batatas-recheadas

Ingredientes: 

- 1 panela de ferro
- 1 churrasqueira
- fatias de bacon (a quantidade depende do tamanho da panela)
- 6 colheres de sopa de páprica
- 3 colheres de sopa de cominho
- 1 colher de sopa de pimenta
- 1 colher de sopa de sal
- 3,5 kg de carne de porco fatiada
- cebolas
- tomates
- molho barbecue

Como fazer: 

1) Coloque as fatias de bacon no fundo e nas paredes da panela de ferro. 

2) Coloque páprica, cominho, sal e pimenta em uma tigela e misture os ingredientes com uma colher. Corte as cebolas e os tomates em fatias ligeiramente mais grossas (a quantidade depende do tamanho da sua panela). 

3) Passe as fatias de carne na mistura de temperos. 

4) Agora é hora de fazer as camadas. Deite a panela de ferro em um ângulo de aproximadamente 45 º em relação à superfície de trabalho. Faça as camadas na seguinte ordem: carne, cebola e tomates. As camadas podem estar lado a lado ou uma em cima da outra.  

5) Espalhe o molho barbecue por cima das camadas. 

6) Hora de esquentar as coisas! Você pode colocar a panela no fogão, mas se você quiser uma experiência mais autêntica (e tiver essa possibilidade), acenda a churrasqueira. Quando o carvão estiver quente o bastante, coloque a panela de ferro diretamente por cima. Coloque a tampa e deixe guisar por 2 horas e meia. 

7) Depois, pode servir e se deliciar com esta carne suculenta.


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