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A princípio parece uma massa normal, mas depois chega o frango.

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Veja a receita completa: http://www.areceitaria.com.br/frango-com-laranja/

Ingredientes:

Para o frango:

375 g de farinha
125 g de amido de milho
1 colher de sopa de sal
1 colher de chá de pimenta
1 colheres de sopa de óleo vegetal
1 ovo
600 ml de água
800 g de frango em cubos
óleo para fritar
Para o molho de laranja:

1 colher de sopa de óleo vegetal
1/4 de colher de chá de chilli em flocos
1 colher de sopa de alho picado
1/2 colher de chá de gengibre
50 g de açúcar mascavo
60 ml de suco de laranja
120 ml de vinagre branco
2 colheres de sopa de amido
2 colheres de sopa de água
1 colher de chá de óleo de gergelim
Para decorar:

sementes de gergelim
Como fazer:

1. Misture a farinha, o amido, sal, pimenta, óleo vegetal, ovo e água com um batedor manual.



2. Adicione os cubos de frango à massa deixando todos eles bem cobertos com a mistura.



3. Aqueça o óleo. Quando ele estiver bem quente, mergulhe os pedacinhos de frango usando um pegador. O frango deve ser frito por 3-6 minutos, dependendo da crocância que você deseja. 



4. Quando a massa já estiver crocante, coloque os pedaços de frango em um prato com papel toalha para retirar o excesso de gordura. Retire a panela do fogo e deixe o óleo esfriar.



5. Em uma frigideira aquecida, toste o chilli, o alho e o gengibre em óleo vegetal. Adicione o açúcar mascavo e deixe a mistura caramelizar, mexendo constantemente. Por último, acrescente o suco de laranja e o vinagre.



6. Misture 2 colheres de sopa de amido e 2 colheres de sopa de água em uma tigela. Adicione colheradas do líquido resultante aos outros ingredientes na frigideira. Misture.



7. Finalmente, adicione os pedaços de frango, junto com uma colher de sopa de óleo de gergelim e frite-os brevemente no molho de laranja até dourar.



8. Esse prato chinês é melhor servido com arroz oriental. Adicione algumas sementes de gergelim por cima para o toque final.


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