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Parece um rosto, mas o verdadeiro toque mágico vem depois que isto sai do forno.

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Veja o artigo completo aqui: http://www.areceitaria.com.br/bolo-framboesa/

Ingredientes:

- 1300 g de massa fofa
- 1500 g de framboesas
- 500 g de açúcar
- 200 g de fondant amarelo
- 500 g de framboesas (para decorar)

Como fazer:

1) Comece colocando metade da massa fofa em uma assadeira quadrada e untada (23 x 23 cm) e alise-a.

Dica: Você pode fazer 1300 g de massa fofa misturando 375 g de açúcar, de farinha e de manteiga com 6 ovos e 1 colher de sopa de fermento em pó.

2) A seguir, coloque as framboesas em uma panela e amasse-as com uma batedeira. Adicione o açúcar e coza tudo enquanto mexe. Deixe cozinhar em fogo alto por 3 minutos.

3) Espalhe 5 colheres de sopa dessa "geleia" de framboesa sobre a massa na forma. Use o cabo da colher para espalhá-la melhor. Então, adicione a segunda metade da massa por cima e alise-a.

Leve ao forno por 50 minutos a 180 ºC com o modo ventilação ligado.

4) Tire a massa da forma e coloque duas tiras de fondant amarelo por cima, formando uma cruz.

5) Espalhe mais ou menos 125 g da geleia de framboesa sobre o resto da superfície. Coloque então a segunda porção de framboesas em fileiras sobre a geleia.

Como toque final, faça um lacinho com o resto do fondant. Para isso, ondule duas tiras mais longas e coloque-as no centro da cruz. Faça um anel e coloque-o por cima. Pegue então duas tiras de mesmo tamanho e faça as duas abas do laço. Prontinho!


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