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Fizemos uma loucura total com a lasanha!

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Receita completa aqui: http://www.areceitaria.com.br/picole-de-lasanha/

Ingredientes (para 18 porções):

- óleo para fritar
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 500 g de carne moída
- 400 ml de molho de tomate
- sal e pimenta
- 12 folhas de lasanha
- 400 ml de cream cheese
- 1/2 colher de chá de manjericão picado
- 1/2 colher de chá de salsinha picada
- 150 g de mussarela ralada
- farinha de trigo
- 1 ovo batido
- farinha de rosca

Passo a passo:

1. Frite a cebola e o alho em um pouco de óleo ou azeite de oliva. Adicione a carne moída e refogue tudo com o molho de tomate. Tempere essa bolonhesa com sal e pimenta e deixe cozinhar por uns 10 minutos.

2. À parte, misture o cream cheese com manjericão, salsinha, sal e pimenta.

3. Coloque uma leve camada do molho bolonhesa no fundo de uma travessa de vidro. Cubra o molho com as folhas de lasanha e faça mais uma camada de bolonhesa. Acrescente duas colheres de sopa de cream cheese temperado aos ingredientes e uma camada de queijo. Mais uma camada de folha de lasanha, bolonhesa, cream cheese e queijo, e repita o procedimento mais uma vez.

4. Leve a lasanha ao forno a 160 ºC por 30 minutos. Ao retirá-la, cubra com papel manteiga e coloque outra travessa em cima para fazer peso. Coloque algumas garrafas de água ou outra bebida na travessa e leve a lasanha à geladeira por quatro horas.

5. Vire a lasanha sobre uma tábua de cortar e a divida em 18 pedaços de mesmo tamanho.

6. Cubra as porções de lasanha com farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Repita o processo na mesma ordem. Frite as porções em óleo bem quente até que fiquem douradas. Por último, espete um palito de madeira para fazer seus picolés de lasanha empanados.

Receita vídeo-bônus: http://www.areceitaria.com.br/lasanha-de-bife-de-frango/


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