Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Viver sem Trigo por Paula Martins - Como fazer torta salgada Low carb (Couve-flor)

Pular propaganda em 5s


Receita completa aqui no descritivo!

Receita Anterior - Pão de Minuto: https://youtu.be/bOBfO-AOetY
_____________________________________________________________________

Receita:

600 g de couve-flor cozida
1 col chá de sal
pimenta do reino a gosto
Noz moscada a gosto
4 ovos
2 xícara de farinha de aveia ou outra sem glúten (amaranto, grão-de-bico, feijão branco)
1 cebola picada
1 dente de alho
1 cenoura ralada
Frango desfiado
2 Tomates picados ou tomatinho cereja a gosto
Salsinha a gosto
Azeite

Sugestões de recheio: espinafre, tomate seco, queijo, frango, carne moída, alho-poró, aspargos….
Comece refogando no azeite, a cebola o alho e o frango. Acerte temperos de sal e pimenta do reino, coloque os tomates, a cenoura e deixe apurar. Finalize com a salsinha.
Num liquidificador ou processador, bata a couve-flor, os ovos, o sal, acerte temperos de pimenta do reino, noz moscada. Depois de batido, misture o recheio à massa. Unte uma assadeira com óleo, leve para assar em forno preaquecido 180 graus por uns 20 minutos aproximadamente.


Agradecimentos:

Espaço Experience Lounge
www.experiencelounge.com.br

Figurino:
Instagram: @hellotees_official
www.hellotees.com.br

Cabelo e Maquiagem:
Instagram: @karlla_makeup
Tel: 11-98481-0853


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
200 visitas Set 14