Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Capa de Filé e Queijinho na Brasa I Churrasqueadas

Pular propaganda em 5s


Capa de filé, um corte localizado em cima do contra filé. Muito saboroso. Temperado com um mix de temperos secos (dry rub).
E um segredo para o seu queijinho não cair do espeto.

INGREDIENTES:
- 1 kg de capa de filé
- 30g de cominho em pó
- 10g de noz moscada em pó
- 50g de alho em pó
- 30g de cebola em pó
- 10g de pimenta do reino
- 20g de páprica picante em pó
- 10g de pimenta calabresa
- 1 colher de chá de sal fino
- 1/2 xícara de azeite

Visite nossa loja virtual https://goo.gl/6F3K4p
Inscreva-se no nosso canal https://goo.gl/qcwMw0
Siga nossa página no facebook https://goo.gl/VLmikH
Nosso site http://www.churrasqueadas.com.br
Trilha Sonora: http://www.youtube.com/danielviola

Capa de filé é um corte até então considerada de segunda. Mas esse corte, de um boi bem tratado, com uma boa genética, proporciona um churrasco delicioso e barato. Essa mistura de temperos proporciona um sabor especial nesse churrasco.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
66 visitas Mar 13