Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
MINI CAKE DE AMENDOIM COM CREMOSO DE CANELA E CHOCOLATE

Pular propaganda em 5s


E aí gente doce, fiquei muito feliz em fazer esta sobremesa utilizando técnicas da confeitaria italiana mas com as matérias primas do Brasil: Amendoim e canela ... a e o chocolate que também é uma das riquezas do nosso país.
Aproveitem esta aula, e divirtam-se.
Beijos no coração.

INGREDIENTES DO MINI CAKE: (Dose para 5 muffin)
- 30 gr de farinha de trigo
- 1 colherzinha de fermento em pó
- 60 gr de açúcar
- 40 gr de granulado de amendoim
- 40 gr de Pasta de amendoim
- 60 gr de manteiga derretida
- 80 gr de claras (3 claras)

INGREDIENTES DO CREME DE CANELA
- 140 gr de Leite integral
- 190 gr de creme de leite FRESCO
- 65 gr de gemas (3 gemas)
- 65 gr de açúcar
- 35 gr de amido de milho
- 2 gr de gelatina em folhas (ou em pó e 10 gr de água para hidratar)
- 1 pau de canela

INGREDIENTES DO CREMOSO
- Creme de canela
- 220 gr de chocolate amargo (55%) derretido
- 400 gr de creme de leite fresco

INGREDIENTES DA SALSA DE CANELA
- 100 gr de creme de leite
- 1 colher de açúcar
- 1 colherzinha de amido de milho
- 1 colherzinha de canela em pó


#DoceEquilibrio #Minicake #Amendoim




Navegue por interesse pelas tags abaixo:
51 visitas 6 dias atrás




Nenhuma receita relacionada encontrada