Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
CREMOSO DE MANGA E COCO (Receita moderna de doces finos)

Pular propaganda em 5s


E aí gente doce, vamos para mais uma aula deliciosa e cheia de novidades?? :D
Hoje eu vim ensinar como fazer esse efeito transparente das frutas carameladas no próprio purê da fruta. E com o que manga combina?? Com coco, é claro! Dentro de uma crocante base de massa sablé encontraremos um cremoso creme inglês feito com coco e leite de coco. Não vai perder né??? Assiste logo essa aula, anota tudo e mãos na massa. Vamos lá família Doce Equilíbrio :)

#DoceEquilibrio #DocesFinos #DocesModernos

INGREDIENTES DA MANGA CARAMELADA
- 140 gr de polpa de fruta (você pode misturar manga com maracujá também)
- 25 gr de açúcar
- 25 gr de glicose
- 3 gr de pectina
- 160 gr de manga picadinha

INGREDIENTES DO CREME DE COCO
- 3 gr de gelatina
- 15 gr de água (no vídeo eu coloquei 25gr e vi depois q salvei, o correto são 15 gr)
- 150 gr de leite de coco
- 3 Gemas
- 35 gr de açúcar
- 40 gr de coco ralado

RECEITA DA MASSA SABLÉ:
https://www.youtube.com/watch?v=tSCct6K3AAk

✨ AJUDE O CANAL


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
45 visitas 6 dias atrás




Nenhuma receita relacionada encontrada