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CESTINHA DE CREME BRULÉE

Pular propaganda em 5s


E aí gente doce, vamos treinar mais uma receitinha??
Essa é super apreciada na Italia e em toda a Europa. Tem origem na França e como o nome já diz, quer dizer: Creme queimado. Isso pelo fato de que depois de assado (ou cozido), é jogado açúcar por cima do creme e flambado com o maçarico.
Geralmente essa sobremesa é servida nos pirex de porcelana, mas eu resolvi fazer uma outra versão... como cestinhas crocantes de creme brulée. Mas para a realização deste doce tem um pequeno segredo que vou ensinar ao longo do vídeo.
Bons estudos e divirtam-se.

INGREDIENTES DO CREME:
- 250 gr de creme de leite fresco.
- 2 gemas.
- 40 gr de açúcar de confeiteiro.
- Raspas de limão ou essência de baunilha

MASSA SABLÉ:
https://www.youtube.com/watch?v=tSCct6K3AAk

#ConfeitariaItaliana #DoceEquilibrio #LudySomavila

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