Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
TORTA MOUSSE FERRERO ROCHER

Pular propaganda em 5s


E aí gente doce, hoje, dia 21 de novembro é aniversário da minha filha Isabella (Quantos aniversários este mês né?? kkk).
E o sabor que ela escolheu foi FERRERO ROCHER ... então preparei uma base fininha de pão de ló de chocolate com avelãs, uma mousse deliciosa de chocolate com bombons Ferrero Rocher picadinho dentro e decorada com avelãs e bombons.
Espero que gostem da aula, no vídeo eu até conto um pouquinho da história de Pietro Ferrero, o fundador da fabrica da Nutella e desses maravilhosos bombons.
Divirtam-se... Bjsss no coração.

INGREDIENTES DA BASE DE PÃO DE LÓ: (22cm diâmetro)
- 1 ovo
- 1 gema
- 50 gr de manteiga
- 30 gr de leite (ou leite de avelã)
- 10 gr de granulado de avelã
- 10 gr de cacau em pó
- 40 gr de farinha

INGREDIENTES DA MOUSSE DE CHOCOLATE E FERRERO:
- 250 gr de leite
- 4 gemas
- 50 gr de açúcar
- 200 gr de chocolate amargo picadinho
- 6 gr de gelatina em folhas
- 450 gr de creme de leite fresco
- 5-6 bombons Ferrero rocher

#ConfeitariaItaliana #DoceEquilibrio #FerreroRocher




Navegue por interesse pelas tags abaixo:
117 visitas Mar 14