Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Ovos de Páscoa FIT - Você Bonita (12/04/19)

Pular propaganda em 5s


Aprenda a fazer com a chef Talita Kitzinger esses ovos de páscoa de colher sabor cocada! E o melhor: não precisa fugir da dieta! Confira a receita aqui:

Ovo de Páscoa de colher Lowcarb de cocada

Parte 1 – Casca do Ovo:
300g de Chocolate 70% Picado

Parte 2 - Recheio:
03 xícaras (chá) de leite desnatado
4 colheres (chá) de adoçante lowcarb
½ xícara (chá) de coco ralado
1 colher (café) de essência de caramelo ou baunilha
2 colheres (sopa) de leite em pó sem lactose

Modo de Preparo (Casca):
Derreter o chocolate 70%, de 30 em 30 segundos, em micro-ondas, mexendo sempre. Deixar chegar de 40 a 45 graus.
Transferir para outro bowl de vidro e aplicar o choque térmico em banho Maria invertido (água com gelo) até chegar em 29 graus. Colocar na forma de ovo de páscoa e deixar em geladeira por 10 minutos. Desenformar e reservar.

Casca do ovo de páscoa
Cada casca pesa em média 150gramas.
Recheio 120gramas
Mais 80 gramas de cobertura

Modo de preparo (Recheio):
Leve todos os ingredientes à panela e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até ferver e dar ponto de recheio.
É aconselhável panela de fundo grosso.

Depois de FRIO, recheie a casca do ovo e cubra com chocolate. Decore e embale

Nível de Dificuldade: Médio
Rendimento: 2 metades de 350gr
Tempo de Preparo: 25 minutos
Tempo Resfriamento: 35 minutos
Tempo Total: 1 hora

Siga a gente nas redes sociais!
Twitter: @vocebonita
Instagram: @vocebonitatv
Facebook.com/vocebonitatv
Site oficial: www.tvgazeta.com.br/vocebonita


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
54 visitas Abr 16




Nenhuma receita relacionada encontrada