Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
COMO FAZER OVO DE PÁSCOA SEM MÁRMORE - Isamara Amâncio #chocolate #pascoa

Pular propaganda em 5s


Confira mais dicas, receitas e CURSOS ONLINE no site: http://www.isamaraamancio.com.br

LINK DO VÍDEO DA TEMPERAGEM NO MICROONDAS E NA PEDRA: https://www.youtube.com/watch?v=rPW6qfqi9UE&t=413s

DERRETIMENTO E TEMPERAGEM DE CHOCOLATE NO BANHO MARIA E POR ADIÇÃO

INGREDIENTES: 165 gramas de chocolate puro, em gotas ou picado

FORMA DE OVO DE PÁSCOA DE 350 gramas - MARCA BWB

GRAU DE DERRETIMENTO DO CHOCOLATE
CHOCOLATE BRANCO - em média 45 graus
CHOCOLATE AO LEITE - em média 46 graus
CHOCOLATE BLEND - em média 47 graus
CHOCOLATE MEIO AMARGO - em média 48 graus
CHOCOLATE AMARGO - em média 49 graus

GRAU DE TEMPERAGEM DO CHOCOLATE
CHOCOLATE BRANCO - 27 graus
CHOCOLATE AO LEITE - 28 graus
CHOCOLATE MEIO AMARGO - 29 graus
CHOCOLATE AMARGO - 29 graus

CUSTO DE MEIA CASCA DE 1 OVO DE 350 GRAMAS - 6,00

PREÇO DE VENDA DE MEIA CASCA DE 1 OVO DE 350 GRAMAS - 18,00

Confira mais dicas, receitas e CURSOS ONLINE no site: http://www.isamaraamancio.com.br

Whatsapp: (48) 98832-3380


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
60 visitas Abr 16




Nenhuma receita relacionada encontrada