Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Receita Turca Pão Pita do Ramadã fofinho

Pular propaganda em 5s


Este pão é tipico do Ramadão desde o Império Otomano.
Durante o mês do Ramadão , principalmente , um pouco antes da hora do iftar, a refeição logo a seguir ao pôr do sol ,
saem fornadas quentinhas deste pão em todas as pastelarias e padarias do País
sua massa é muito semelhante a base das pizzas turcas


Ingredientes da massa

500 gr de farinha de trigo sem fermento
100 ml de água
100 ml de leite
5 gr de fermento biológico
100 ml de óleo
1 clara de ovo sem a gema
1 colher de café de sal
2 colher de sopa de açúcar
1 copo de iogurte natural
1 gema de ovo
porção de gergelim


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
31 visitas Mai 11




Nenhuma receita relacionada encontrada