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Croquetes de Carne | CucaChef

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INGREDIENTES:
• 500g de carne moída (2 vezes)
• 1 cebola pequena, picada bem fina
• 2 dentes de alho, picados bem finos
• Salsinha e cebolinha a gosto
• 2 a 3 colheres de farinha de trigo
• Ovos para empanar
• Farinha de rosca para empanar
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Pimenta preta

PREPARAÇÃO:
Num tacho com um fio de azeite refogue a cebola e o alho e deixe dourar bem.
Assim que dourar adicione a carne e mexa muito bem temperando com sal e pimenta preta a gosto, deixe cozinhar um pouco e adicione salsinha e cebolinho picado a gosto.
Quando a carne estiver quase no ponto adicione duas a três colheres de farinha trigo e envolva muito bem até a carne ficar tipo uma pasta, retire do fogo e deixe arrefecer.
Chegou a hora de moldar os croquetes, pegue numa porção de carne e molde em forma de rolinhos, faça do tamanho que quiser.
Passe os croquetes por ovo batido e farinha de rosca.
Leve a fritar em óleo bem quente e retire quando já estiverem douradinhos, deixe escorrer em papel absorvente.
Sirva acompanhado com um molho de mostarda ou outro a seu gosto. Bom apetite!!

#croquetes #cucachef #receitas #carne #lanche


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