Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Como fazer sal verde - sal de ervas

Pular propaganda em 3s


Sal verde é uma receita vegan que ajuda a temperar a comida e eliminar o excesso de sódio na alimentação.
Resolvi testar a receita de “sal verde” do chef Renato Caleffi, assim como já aderi ao uso do gersal (sal com gergelim) na alimentação diária da minha família para reduzir o teor de sódio consumido, vou introduzir também o sal verde.

Ingredientes:

25 gramas de sal (eu uso o marinho grosso)
25 gramas de alecrim seco
25 gramas de salsa desidratada
25 gramas de manjericão seco
25 gramas de orégano
25 gramas de sementes de gergelim (sementes de sésamo)

Passar tudo no mixer ou liquidificador e está pronto para usar!


Vídeo com o Gersal: https://www.youtube.com/watch?v=wLRM3GdpZyk

Inscreva-se no nosso canal! https://www.youtube.com/user/donasdecasaanonimas
Mais dicas no site: http://donasdecasaanonimas.com/


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
29 visitas Dez 16, 2016